2007,08,13, Monday
一度食べてその美味しさと安さにビックリした、”海員閣”の豚バラそば
中華街に行くとどうしても食べたくなるんですよね
開店前からたくさんの人が列を作っていました。
今回は、シュウマイと、豚バラそばを注文。
シュウマイというより、お肉の塊!ボリュームたっぷりで美味しかったです
そして、豚バラそば
「こんなに角煮が乗っているの!?」と、毎回ビックリ
スープは個人的にはすこし濃い気もするんですが、角煮が美味しいんです
牛バラもあり、こちらも美味。
豚バラが800円、牛バラが850円くらいだったと思います。
そしていつか食べたいと思っているのが「車海老の辛煮」
なんと4,000円!なかなか手が出ません・・・。
でもいつか食べるぞー
中華街に行くとどうしても食べたくなるんですよね
開店前からたくさんの人が列を作っていました。
今回は、シュウマイと、豚バラそばを注文。
シュウマイというより、お肉の塊!ボリュームたっぷりで美味しかったです
そして、豚バラそば
「こんなに角煮が乗っているの!?」と、毎回ビックリ
スープは個人的にはすこし濃い気もするんですが、角煮が美味しいんです
牛バラもあり、こちらも美味。
豚バラが800円、牛バラが850円くらいだったと思います。
そしていつか食べたいと思っているのが「車海老の辛煮」
なんと4,000円!なかなか手が出ません・・・。
でもいつか食べるぞー
コメント
コメントする
この記事のトラックバックURL
http://yasuco.info/tb.php/82
トラックバック